수술후기 상세보기
[유방성형클리닉] 가슴재수술
안녕하세요.. 가슴 재수술에 대해 문의하려구요..
저는 2016년 엘러간 텍스쳐드로 가슴 성형을 했구요. 요즘 엘러간 사태로 인해서 피막제거와 보형물 교체를 고려중입니다.
일단 저는 겨절로  한상태이구요. 겨절로 성형한사람이 다시 겨절로도 보형물 교체와 피막 완전 제거가 가능한지 궁금해서 문의 드려요
. 여기 원장님이 엠블럭? 방식으로 피막제거를 겨절로 가능하다는 정보글 얻고 문의 드리고자 합니다.
패부체질이 켈로이드이기 때문에 밑절이나 유륜으로 하면 상처때문에 걱정이 되고요. 그리고 어떤 보형물로 해야 할지도 의문입니다.
멘토나 모티바 벨라젤등을 생각중인데.. 멘토 엑스트라나 모티바는 스무스제형으로 알고 있는데 맛사지 하지 않아도 되는지요.
그리고 피막제거 와 보형물 교체를 하고 나서 피통을 해야 하나요?
그리고 피막제거와 멘토로 할경우 와 모티바로 할경우엔 가격이 어느정도 될까요?
그리고  하루정도 입원을 해야 하나요?
그리고 저는 미국에서 갈 예정인데 1월 6일정도?  가능하면 상담후 수술을 하고자 합니다..
아직 너무 막막하기만 한 상태라 무엇부터 어떻게 해야 하는지도 답답해서 이렇게 온라인 상담 부탁드립니다.
답변 기다리겠습니다.. 감사합니다.

목록 글쓰기 답변
TOP ▲