수술후기 상세보기
[유방성형클리닉] 가슴성형 문의

안녕하세요?^^

호주에 살고 있어요 전~ 9월에 한국에 갈일이 생겨서 간김에 가슴성형을 하고 싶어요.
수술을 하게되면, 한국에서 최대한 한달까지 있을수 있어요~ 한국에 도착하자마자 상담 및 수술을 하고, 수술후관리 최대한 받고 다시 돌아오기엔 한달이란 시간이 너무 촉박하진 않은지 궁금해요.
그리고 제가 2돌 된 활달한 아들이 있어요. 근데 안타깝게도 이번에 남편이 한국을 함께 가게 되지 못할거예요 ㅜㅜ 한집에 아이랑 함께 지내되, 친정엄마께서 아이 돌보는걸 도와주실거긴 한데, 아이가 저한테 안기거나 안아줘야할일이 생길텐데 무리가 없을까요? 수술하고 무거운거 드는걸 조심해야된다고 들었는데... 저희 아이가 14키로 거든요. 수술하고 얼마동안 아이 들고 안아주는 행동을 조심해야할까요?

제가 생각하고 있는 일정은 아래와 같아요.
9월27일 (목요일) 한국 도착
9월28일 (금요일) 상담

10월1일 (월요일) 수술

10월27일 (토요일) 한국 출발

그리구 제가 가슴에 양성 종양이 몇개 있어요. 가슴 초음파 및 조직검사 진행했는데 양성으로 확인이 되었어요.

제가 시간이 별로 없는 관계로, 수술전 해야하는 각종 검사 (피검사, 유방검사 등) 때문에 수술이 지연되지 않았으면 좋겠는데, 한국으로 가기전에 호주에서 필요한 검사를 다 하고 소견서를 지참해서 가면 별도 검사 없이도 수술을 진행할수 있을까요? 종양은 여기서 제거하고 가는 방향으로 하려구요.

보형물은 어떤 종류들이 있구, 비용은 어떻게 되나요?

그럼 연락 기다릴게요^^

참고루 제 카톡 아이디는 rias2예요. 카톡 연결해주시면 감사할게요!

목록 수정 삭제 글쓰기 답변
TOP ▲