수술후기 상세보기
[유방성형클리닉] 가슴 아래로 쳐짐과 이중주름
제가수술한지 3개월지났습니다 3개월 하고 보름차 되가네요. 2달차부터 왼쪽가슴에서 이중주름이 보였고, 오른쪽보다 많이 밑으로 쳐져 있어서 브라로 교정 중에 있어요.. 우선 이중주름은 원래 했던 병원에서 지방이식과 가슴 주름 부분을 지방이식하는 주사기로 툭툭 끈어 주셨다는데 지금 지방이식한지 일주일 넘었는데 보기에는 이중주름은 개선 된거 같지만 자세히 보면 보이구요. 가슴 아래로 쳐진거는 어떻게 해야좋을지 모르겠어요 꼭지가 좀 위에 있어요 ㅠㅠ 이런경우는 초기상태로 재수술하기에 좋은가요?? 교정이 빨리 되나요 혹시 교정시 안에 있는 보형물도 빼야 하나요??? 아참 그리고 문제가 있는 완쪽 가슴은 공기가 찬듯 만질때 그런 느낌이 나요. 지방이식 해도 변하질 않네요/ 처음 의사분이 신뢰가 안가서 씁니다 어떻게 해야 할까요 재수술만이 답인가요? 혹시 간단한 교정을 받게 된다면요- 제가 다음주 수요일에 안면윤곽 수술을 하거든요 전신마취로요.. 가슴은 어느정도 지나야 할수 있을까요 얼굴과는 상관없이 진행되나요?
목록 수정 삭제 글쓰기 답변
TOP ▲