수술후기 상세보기
[유방성형클리닉] 안녕하세요,,,여유증문의,,

26살 남자인데요~
제가 예전에 여성형유방때문에 고민하다가 유두안쪽 몽우리를 제거하는 수술을
한적이 있는데 다시 몽우리가 생겨서 이참에 완벽하게 수술할려고 하는데요.
현재 유두가 보통남성에 비하여 크며 지방도 약간 있어서,수술을 하게 되면은 유두축
소술과 여유증수술을 병행해서 같이 하고 싶은데요~ 제가 직장인인데 6일정도 쉬고
일해도 무리는 없는지욧??
그리고 메일로 비용도 좀 알려주세요~

=> 안녕하세요
UBA성형외과&외과입니다.

유두축소술과 여유증 수술 같이 해도 아무런 지장이 없습니다.

저희 UBA에서는 가슴에 절개를 하지 안고 겨드랑이에 3mm절개를 하고
지방흡입을 한 후에 맘모톰이라는 유선조직을 제거하는 기계를 이용하여 유선조직을 제거합니다.
이때 유방초음파를 보며 맘모톰으로 유선조직을 제거하므로 지난번 처럼 덜 제거되거나 너무 많이 제거되는 부작용이 없이 매끈하게 제거됩니다.

UBA의 방법은 피멍이 없고 붓기가 거의 없어서 5일이면 충분히 수영장에도 가실 수 있습니다.

문의해 주셔서 감사합니다.

목록 글쓰기 답변
TOP ▲