수술후기 상세보기
[유방성형클리닉] 답변좀요~
제가 지방인줄알고 계속 스트레스 받다가 불안하기도 해서 병원갓는데

부유방이라고 하더라구요.. 유선조직이라고..

유방전문외과를 갔는데 맘모툼은 그닥 추천은 안해주시더라구요 잇긴한데..

그정도가 아니라고......

하게되면 비용은 어떻게되나요? 크진않아요. 오른쪽이 좀 그렇고..

말안하면 모르는데 개인적으로 스트레스라서..ㅠㅠ

메일답변 부탁드려요

7월말쯤 올렸었는데 답변이 안달려있네요 ㅡㅡ;;

=> 안녕하세요
UBA성형외과&외과입니다.
답변이 늦어서 죄송합니다.

저희 UBA에서는 유방외과 원장님이 유방초음파를 보며 유선조직과 지방세포의 양을 측정한 다음에 수술 방법을 결정합니다.

유선조직이 거의 없는 경우에는 지방흡입만 하고
유선조직이 있는 경우에는 지방흡입을 한 후에 맘모톰으로 유선조직을 제거합니다.

절개는 겨드랑이의 눈에 안 보이는 부위에 3mm절개 1개만 합니다.

맘모톰으로 유선조직을 제거 한 후에 다시 유방초음파를 봐서 유선조직이 확실히 제거되었는지 확인을 합니다.

저희 방법의 장점은 확실히 제거가 되고 흉터가 없습니다. 그리고 덜 제거되거나 과하게 제거되는 경우가 없습니다.

비용은 200-250만원입니다.

상담후에 비용 절충은 가능합니다.

문의해 주셔서 감사합니다.
목록 글쓰기 답변
TOP ▲