수술후기 상세보기
[일반성형] 문의요~
전에 전화상담문의했는데요, 병원공사중이라 자세한 상담문의는 다음에 연락달라고 하더라고요.
제가 무턱인데요, 심한편은아니고요.
다른병원에서도 상담을받았는데, 보형물정도면 되겠다고하더라고요.
전 필러도 괜찮을것같은데...어느게 더 자연스럽고 좋을까요?
그리고 보형물일시 비용과 필러시 비용은 어느정도인지요.
여기서 왠만하면 필러하나면 된다고하던데,,,,하나로 될런지요.
그리고 또 하나는요, 눈밑지방때문에요.
수술이 간단하다고하던데,,수술은 괜히 거부감 들어서요.
수술말고 다른 시술로서 눈밑지방을 제거하는 방법은 없을까요?
가령, 고주파나, 피부탄력을 주는 레이저시술같은걸로는 효과를 얻기 힘들까요?
만약가능하다면 몇회정도 진행해야되는지 알려주세요.
제 개인적인생각으로는 탄력저하로 눈밑지방이 도드라지는거라면 보톡스로도 효과를 볼 수 있을듯한데,,,맞나요??
암튼 빠른 답변부탁드려요~

=> 안녕하세요
UBA성형외과&외과입니다.
3월초에 인테리어 개조 공사를 했었는데 그때 들르셨나 봅니다.
본의 아니게 번거롭게 해서 죄송합니다.

턱끝에 보형물이나 필러, 지방이식 어느 것도 좋습니다.
하지만 각각의 장단점이 있어서 환자분의 상태에 맞는 방법으로 하시는 것이 좋습니다.
필러는 간단하면서도 충분히 많은 양을 당겨 낼 수 있어서 좋습니다.
하지만 시간이 지나면 흡수가 된다는 단점이 있습니다.

눈밑지방은 탄력이 없더라도 보톡스를 맞으면 근육이 힘을 잃어 더욱 탄력이 없어지므로 보톡스는 절대 맞으시면 안됩니다.
수술이 가장 확실한데 눈꺼풀의 뒷편으로 들어가사 지방만 제거하므로 별로 붓지 않고 흉터가 전혀 남지 않습니다.
시술도 간단하여서 20분이면 모든것이 끝납니다.

다른 레이저 시술이 있는데 이러한 레이저는 피부에 탄력을 개선하는 것으로 앞으로 밀려나온 지방은 절대 밀어 넣을 수 없어서 효과에 한계가 있습니다.

문의해 주셔서 감사합니다.
목록 글쓰기 답변
TOP ▲