수술후기 상세보기
[일반성형] 지방흡입이요..
지방 흡입 상담 받고 싶어서요..
하체 전체하고싶은데.. 예전에 다른 병원에서 상담받았었는데..
비용이 꽤나 비싸더라구요.. ㅠㅠ
그래도 이번엔 꼭 하고싶어서요.. !! 여기 저기 알아보고있거든요;;^^

최대 얼마만큼이나 뺄수있을지..
회복기간은 어떻게되는지.. 제가 직장을 다녀서요.. 여름 휴가때 하고싶은데..
할수있을까요?

아.. 또 지방 뺀걸로요.. 이식도하고싶은데..

지방흡입만 했을때만 하고 이식까지 합쳤을때  비용 알고싶어요..

A)
안녕하세요
UBA성형외과 박성철원장입니다.

하체지방이식의 경우 허벅지지방흡입은 사람에 따라 다르지만
허벅지당 순수지방만 2000cc까지 뺄 수 있습니다.
많이 뽑을 수록 회복기간이 길어지는데 1000cc내외라면 수술후 다음날부터 일을 하실 수 있지만 2000cc가까이 뽑을 경우 약 5일간의 회복기간이 필요합니다.

뽑은 지방으로 얼굴이나 엉덩이, 가슴에 이식할 수 있습니다.
어느 정도 이식하실지에 따라 부위마다 비용이 다르지만 흡입과 동시에 이식할 경우
각각 하는 것에 비해 이식비용은 마취비용정도만 추가하고 해드립니다.

문의해 주셔서 감사합니다.

목록 수정 삭제 글쓰기 답변
TOP ▲