수술후기 상세보기
[유방성형클리닉] 가슴확대 문의입니다.
Q)

안녕하세요..

제가 지금 케나다에 있는데요.. 다음달에 한국 들어갈 예정인데요..

시간은 1달 정도 여유 있어요

가슴 수술 받고 싶은데.. 시간이 너무 촉박하지 않을까 하는 생각 때문에 문의 드립니다.

수술부터 해서 회복까지 1달 정도 만에 끝낼 수 있을까해서요...

답변 주세요

A)
안녕하세요
UBA성형외과입니다.

수술부터 회복까지  1달안에 모두 끝낼 수 있습니다.

내시경을 이용하여 출혈이 없도록 해야 회복이 빠르며
통증도 최소화됩니다.

또한 원하는 모양으로 방을 만들기 때문에 모양이 자연스러우면서
마사지를 오래하여서 방을 내리거나 올릴 필요가 없이
일찍 자리를 잡게 됩니다.

시술중에 PRP를 사용하는데 PRP안의 성장인자가 재생을 촉진시켜서 빨리 회복이 되도록 합니다.

수술후 다음날부터 보정브라만을 착용하고 모든 사회생활을 할 수 있으며
통증은 별로 없어서 일상생활하는데 큰 제한은 없습니다.
다만 수영이나 스키 등 팔을 과격하게 많이 쓰는 운동은 1주이후에 하셔야 합니다.

원하시는 수술 날짜를 알려주시면 원하시는 날짜에 수술받을 수 있도록 도와드리겠습니다.

UBA성형외과 박성철 올림.
목록 수정 삭제 글쓰기 답변
TOP ▲