수술후기 상세보기
[유방성형클리닉] 가슴성형이 성형수술중에 아픈수술인가요? 안아픈 가슴성형 없나요?

지금 인터넷으로 몇군데 가슴성형 전문 성형외과 를 보고 직접 상담 가볼려고 둘러보고 있습니다

근데 막상 가볼려고 하니깐 너무 무서워요

전문 병원으로 알아보는게 중요한 것 같은데..

이병원은 유방성형이랑 외과 둘다 있어서 수술하기전에 검사도 받을수 있는 건가요?

저는 좀 저주받은 상체라서. 남들은 살뺀다고 다이어트다 머다 해서 몸매 만드는데..

전 살을 빼기가 너무 힘들어요 그나마 있던 가슴마저 없어질까봐

조마조마 합니다.

날씬하긴 한데 살이 너무 없는게 탈입니다. 더 문제는 가슴에도 살이 없다는 거에요ㅠㅠ

가슴성형을 정말 정말 하고 싶어요.

가슴엔 살도 안찌는 체질이라 살로 가슴좀 키워볼려는 생각도 못합니다.

성형중에서도 가슴성형이 제일 아프다고 하던데..

우리 친언니들이 그러더라구요..

하고 나면 아파서 죽을려고 할꺼라고 … 은근 겁주네요..ㅠㅠ

정말 많이 아픈가요?

성형중에 가슴성형이 가장 아픈 수술 인가요?

겁주려구 하는건지 아님 정말 그런지 확실히 알고 싶어서요

가슴성형 하고나면 몇일 붕대하고 다녀야 한다는데.. 정말인가요?ㅜㅜ

작은 가슴 때문에 스트레스 장난아닙니다.

상담부탁드려요 ㅠㅠ

목록 수정 삭제 글쓰기 답변
TOP ▲