수술후기 상세보기
[유방성형클리닉] 지방흡입 알려주세요...
Q)
엉덩이랑 허벅지 부분에 지방흡입을 생각하고 있는데요
엉덩이랑 허벅지부분 동시에 지방흡입이 가능할까요?
한 번씩 하면 너무 번거롭고 쉽지 않을 것 같아서
한 번에 했으면 합니다.
한군데씩 흡입해야 되는 건가요?
제가 알아본 결과로는 수술하고 쪼이는 거들 같은옷을 맞춰야 한다고 들었고..
그걸  오랫동안 입고 있어야 한다고 들었습니다.
 오랫동안 입어야 효과가 더 좋은건지.. 길게 어느정도까지 입어야 하는지 알고싶구요..
살이 다시 금방 찔지.. 궁금합니다

A)
안녕하세요
UBA성형외과입니다.

엉덩이와 허벅지 동시에 지방흡입 가능합니다.
한꺼번에 하더라도  몸에 크게 무리가 가지 않습니다.

수술후에 보정옷은 약 2개월간 입어야 울퉁불퉁함과 피부의 처짐을 방지할 수 있습니다.
2개월이 지나면 어느정도 피부에 탄력도 생기고 지방층들이 자리를 잡습니다

수술후에 다시 살이 찌지 않습니다.
지방세포를  없애 버리는 방법으로 절대 다시 살이 붙지 않습니다.

시간이 되시면 병원 방문하시면 자세한 상담 도와드리겠습니다.

UBA성형외과 박성철 올림.
목록 수정 삭제 글쓰기 답변
TOP ▲